Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Necesito la anulación de la compra , el reintegro de las cuotas ya descontadas

Soy hugo baldo , dni [números] , el día 24-04-[números] se realiza una compra con mi tarjeta de crédito visa del Banco Macro , en despegar , esta compra no la realice ni autorice yo , corresponde a un paquete de vuelos de colombia a bs. As. Ida y vuelta , yo ya hice el reclamo en visa y ademas le di de baja a mi tarjeta.
la compra la realizo camila melano con mis datos de tarjeta , no la conozco , ni a la persona que viajo , que no fue ella.
el paquete se compro en 24 cuotas , donde el banco ya me ha debitádo 4 cuotas mas un anticipo que realizo esta persona.
ya he hecho el reclamo al banco , a despegar y realice denuncia a la fiscalía de mi ciudad , ya que esto es una estafa.
quiero la anulación de la compra y la devolución de lo descontado y resarcir por daños y perjuicios , ya que soy operado del corazón y es teniendo algunos problemas de salud.
nunca tuve una respuesta de visa a mi reclamo , siendo cliente de años.

nunca tuve una respuesta de visa a mi reclamo , siendo cliente de años.

Hugo B  solución recibida:

La solución me la hizo saber el banco Macro , ni sé si lo solucionaron entre ellos.
Todo solucionado