Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Necesito el reintegro de la compra no efectuada

Con fecha 19/09/[números] en el comercio jcpenneym [números]-[números] - [números] wcounty rd b-2 roseville mn [números], estados unidos minessota, realice una compra de u$s 44.99 la cual fue cancelada con tarjeta de debito nro. [números] [números] [números] [números]. El producto que compre no se ajustaba a mi necesidad, mprocedi a su devolución. Me dieron el comprobante de la devolucion. El gasto ingreso en mi cuenta pero el reintegro aún se encuentra pendiente

Carlos H  Solución rechazada:

Aún no se encuentra acreditado en caja de ahorro el valor de la compra que fue devuelta

08 de Octubre a las 6:31 hs.Responder
Carlos H  Solución rechazada:

Aún no me han hecho el reintegro, llevo diez días de solicitar al banco Frances que atravesó de visa francés se realice. Todo pendiente

18 de Octubre a las 14:24 hs.Responder