Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Necesito el certicado de cobertura por seguro por viaje

Tengo registrado en visa y en asist card un viaje próximo, intento entrar a visa home para imprimir el certificado de cobertura y tengo bloqueada la contraseña y el usuario. Reclamé varias veces y me mandan un link que me pide datos personales y contraseña que tengo bloqueada junto con el usuario. Hoy por la tarde habé nuevamente por te. Me atendió muy gentilmente un sr. Mariano, me dijo que mandaría a mi mail una copia del certificado de cobertura que reclamo, y un link para restablecer mi contraseña y usuario, pero recibo el mismo link y no el certificado de cobertura que me comentó que ya había enviado. Les ruego me envíen por la vía mencionada el correspondiente certificado y una forma más accesible de restablecer mi contraseña y usuario. Gracias y cordiales saludos.

hector emilio martinez
dni [números]