Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Necesito devolución de dinero por compra no efectuada

Compré por su intermedio una empaquetadura de motor para una toyota rav4-[números], en comunicaciones con el vendedor prgunté si tenían la empaquetadura para ese carro y me confirmó que sí la tenían, posteriomentre regunté si venía complwta con cauchos de v´lavulas y retenedores y me confirmó que sí, el ismo día efectué la compra y el día siguiente me informan que la compra se canceló porque no tenían el producto. Podteriormente en nueva comunicación le solicité la devolución de la compra ($ [números].[números]); me contestó que ese dinero estaba en poder de mercado libre y ustedes me lo devoverían. Hasta el momento no aparece la devolución en mi tarjeta vcodensa y lo estoy necesitando pues con ese dinero debo comprar los repuestos. Pido por favor me sea solucionado el problema a la brevedad posible. Muchas gracias.
atte.

betty mora de cendales
c.c. 41.[números].[números]

atte.

betty mora de cendales
c.c. 41.[números].[números]

BETTY M  solución recibida:

Se hizo el reclamo e inmediatamente me dieron solución. Muchas gracias