Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Necesito desbloquear mi visahome

Dias pasados me robaron la cartera con mis tarjetas de cred, hice la baja y me enviaron dos de emergencia ya que estoy en españa de viaje, por error puse dos veces la clave mal del visahome y bloquearon el visa home que es donde informo viajes, pago tarjetas y miro saldos y gastos, no he podido dar con nadie que me ayude a solucionar este problema. Un desastre. Estoy muy complicada con esta situación, ademas de que no puedo hablar con los bancos desde el exterior para reponer tarjetas y adicionales, para poder pagar las vencidas y por supuesto ni contemplaron q me las habían cortado aun sabiendo que me las robaron. Las cortaron por falta de pago ya que coincidió con los vencimientos.

Maria A  Solución rechazada:

La verdad que volver a explicar es mucho ya.....

21 de Abril a las 9:16 hs.Responder