Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Necesito dar de baja un servicio que me está cobrando sin haberlo pedido

En mis resúmenes de mi tarjeta hace dos meses que me estan cobrando [números] $ por un servicio que yo no solicité ( imp isa ) que seria una asistencia médica. Por favor necesito que me reintegren lo que me están cobrando y la cancelación de este servicio que yo jamás quise obtener. Por favor, espero su respuesta a ver si puedo aggiornarme y resolver el problema. Gracias.

Alicia K  Solución rechazada:

Todavía estoy esperando el resumen de cuenta para ver si realmente me pudieron solucionar el problema.

Alicia K  solución recibida:

Muchas gracias. Se solucionó mi problema gracias a su gestión. Muy agradecida de que mi problema se pudo arreglar.