Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Necesito copia de mi telegrama de despido nunca me lo entregaron

Hola, en el mes de febrero fui despedido y desde la empresa copimex c.ac.i.s.a enviaron a otra dirección incluso ciudad mi telegrama de despido y aunque realice el reclamo no tuve respuesta, y hoy aún tampoco me atienden. Necesito dicho documento para realizar mi fondo se desempleo pero me veo imposibilitado por el terrible error que cometieron donde inclusive en el correo me indicaron que fue entregado y que por ello no me podían brindar una copia, cuando yo siendo el titular nunca recibí ni firmé nada. Lo necesito urgente.

Mercedes L  Solución rechazada:

Al día de la fecha no he recibido ni el telegrama ni comunicación alguna de la empresa conmigo para poder dar solución al tema. AUN SIGO SIN MI TELEGRAMA!!

21 de Junio a las 18:22 hs.Responder
Mercedes L  Solución rechazada:

Nada tiene que ver Visa Argentina con el problema que tengo y lo que necesito que me entreguen desde la empresa copimex.

19 de Julio a las 12:48 hs.Responder