Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

´necesito arreglar tema de asistencia al viajero con urgencia.-

Hace más de diez días que quiero conectarme con visahome, lo cual es imposible.- escribo lo solicitado, usuario y contraseña, y ponen que ponga mis datos personales, lo que hago y vuelve de nuevo al principio.- llamo al número telefónico indicado y me explican lo que tengo que hacer, que es lo mismo y sigo sin solución.-

Ana J  Solución rechazada:

No hay solución mientras no pueda comunicarme con Visa Home, lo que es totalmente imposible.- Ya que tengo que poner nueva clave, pero no puedo entrar en el link que me mandaron.-Otro error de Visa.- Necesito prontitud en lo solicitado.- Hace alrededor de diez días que no puedo hacerlo y tampoco me dan respuesta telefonicamente.-

14 de Setiembre a las 21:45 hs.Responder
Ana J  Solución rechazada: