Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Necesidad de refinanciación

Buenas tardes. Mi nombre es daniela eugenia calderón lescano,dni [números] y desde agosto estoy pagando una consolidación de mi deuda. Conocidas son las circunstancias económicas que vivimos en el país y quiero plantear una refinanciación que me.permita cobrar parte de mi sueldo,que no lo tengo disponible y en el Banco Macro me dicen que debo comunicarme con ustedes.
necesito hacer una refinanciación porque mi sueldo es de carácter alimentario en mi familia y no lo tengo disponible.
espero que entiendan lo acuciante de mi caso,ya que cobro $0 y necesito efectuar la refinanciación de manera urgente para poder cobrar algo de mi sueldo en el mes de marzo.
espero pronta y favorable respuesta.
daniela calderón

espero pronta y favorable respuesta.
daniela calderón