Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Musica con cantantes en vivo en el paseo de la reforma

Vivo en paseo de la reforma universitaria y tres días a la semana( sabado,domingo y miercoles) vienen feriantes , el problema es que traen equipoes de musica con parlantes y cantantes en vivo y hasta bailan¡¡, la policía no viene, y cuando lo hacen o bajaron la musica o se han ido, es imposible vivir así, no puedo trabajar en mi comp***dora ni ver un programa porque es un ruido de locos.por favor que alguien escuche!!!