Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Munway me estafó!

El problema que sigo teniendo que la gente está empresa mundway s a, todavía no me devolvieron el dinero que deposite por un préstamo que me ofrecieron y que nunca me lo dieron,eso sí me hicieron depositar la suma $ 28.[números], tampoco nunca me mandaron el contrato,nada nada , desaparecieron del mapa ,no atienden mis mensajes ni llamado,,

Pedro O  Solución rechazada:

No me parece vaida a la solución de mi problema, porque nadie de esta empresa Mundway se hacerco a dame una respuesta, concreta!

13 de Abril a las 6:30 hs.Responder
Pedro O  Solución rechazada:

No me parece vaida la solución de la empresa Mundway a mi reclamo ya que nadie me llamo y tampoco contentaro mi mensaje ni llamaron,!!

13 de Abril a las 10:13 hs.Responder
Pedro O  Solución rechazada:

Buen día, bueno me parece vaida la solución manway S.A.no me llamo nadie tampoco atienden llamada nada por el estilo!

24 de Abril a las 6:39 hs.Responder
Pedro O  Solución rechazada:

Buenas tardes,no e tenido ninguna solución ni repuesta a mí reclamo,la verdad son unos miserables esa gente,se aprovecha de la gente nesecitada! gracias por preguntar siempre a SERCA de mí problema muchas gracias!

09 de Mayo a las 17:00 hs.Responder