Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Mu titulo es pobresa

My problema es dar de baja lo q ud llaman colaboracion , yo soy un jubilado ,y no puedo pagar , me an descontado de my caja de ahorro , el cuan nesesito para mis gasto ,tengo 84 años y soy cardiaco con operacines de corazon disculpen pero les ruego me den de baja esta colaboracion,,

honorio I  Solución rechazada:

en el banco siguen descontando $ ***,00, segun ellos no son responsable descuenta por horden de MARYBIO. 19/02 ( ***** )Cuotas-REF *************** ,,IDEN *** NO ME ESPLICO SI ES VISA LS RESPONSABLE O US . ESPERO BUESTRA REPUESTA. ANTES DE IR A LEGAL..GRACIAS [nombre] H,

02 de Marzo a las 13:58 hs.Responder