Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Mopa incompleta por mercado libre!!!!

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Mopa incompleta por mercado libre!!!!

Compre un trapeador con mopa mas uno de repuesto y nunca me lo enviaron al repuesto. Se los indique cuando me llego y desde ahi estuve consultando.. Me dijeron qeu me lo estaban enviando.. (en varios mensajes). Entonces no hice el reclamo nunca en Mercado Libre Ahora no puedo reclamar mas nada desde la app.
exigo que me envien el repuesto o los [números] pesos extras que salia por esa publicacion que añadia el repuesto.

Mauricio S  Solución rechazada:

No fue solucionado

09 de Febrero a las 1:50 hs.Responder
Mauricio S  Solución rechazada:

No es visa. Es bull comex s.a. el q no soluciona el problema.

23 de Febrero a las 7:43 hs.Responder