Hay una e***** generalizada de los que se dicen llamar emilia y claud…
Me aparece un debito de cred.trf.11/05-c.[números] d:[números] n:milenio edicion doc/cuil/cuit:
no se quienes son pero me destan descontando , por favor , si alguien tiene novedades . No se donde reclarmar
Hay una e***** generalizada de los que se dicen llamar emilia y claud…
Desde hace mas de 2 años por desconocimientos, del nombreste menciona…
Me siguen descontando dos débitos de global [números] de $[números]
…
todos los reclamos hacia Visa Argentina
Desconocimiento de Compra
Con el avance de las tecnologías …
Anular la suscripción a Cuevana3
⛔ En tuQuejaSuma hemos rec…
Visa Autorizaciones Pendientes
Si realizaste una compra en un siti…
IMP ISA
¿Te llegó o descargaste el resúmen de…
IMP ISA Baja
En tu resúmen de la tarjeta apareció un…
Baja de Virginia Sur Seguros
Desde tuQuejaSuma recibimos varias co…
Comentario / Propuesta más votada
Es una empresa que otorga créditos que se solicitan online.
08 de Octubre a las 11:57 hs.ResponderPosiblemente hayan robado tu identidad para solicitar un crédito a tu nombre.
Hola como haces para q no te descuenten a mi me figuran 3 creditos al cual no pedi y me descuentan **** x mes y no se q hacer.
01 de Diciembre a las 13:46 hs.Hola y como.hicieron me.darian una solucion
05 de Febrero a las 14:12 hs.La solución es esta, se comunican con Milenio ediciones por medio de su pagina ****s://****adelantos.com.ar/contacto?utm_source=Home&utm_medium=contacto y alli se les abre un operador
21 de Julio a las 19:22 hs.les explican que nunca pidieron un prestamo y ellos verifican el deposito que si, es real y las cuotas que deberian abonar. Entonces te piden hagas 3 cosas: denuncia policial con todos los datos de los que te contactaron y demas que puedas agregar, devolucion mediante transferencia a su entidad del dinero que te figure en el resumen como prestamo y solicitar el desconocimiento del mismo (en la denuncia). Te tienen que dejar de descontar pero estar muy atentos porque los ******dores tiene ya tus datos y te pueden generar un nuevo prestam,o.
La trampa como ya vi les hicieron igual que a mi es mandar dinero a sus cuentas como pago de algo que publicaron o este a la venta y al ratito dice que se equivoco el monto y que se lo transfieras a su cuenta, te mandan un cbu que obviamente no es el de Milenium, ellos reciben ese monto ya a nosotros nos quedan las cuotas del prestamo que hicieron con nuestros datos (consiguen dni y todo lo que necesitan de internet) y asi milenium cobra usureros intereses argumentando que ellos con nuestro cbu y dni es suficiente para otorgarlo. Si esto no alcanzara habra que cerrar esa cuenta y abrir otra pero tu nombre y deuda quedan pendientes porque el prestamo es real. espero les haya servido y a correr el dato. Saludos a todos
Hola!! Me encuentro con el mismo problema. Estoy desesperada!! Dónde me comunico con esta gente?? Agradezco información. Me llamo Gabriela Peralta. Vivo en Pellegrini pcia de Bs As
07 de Octubre a las 3:22 hs.La solución es esta, se comunican con Milenio ediciones por medio de su pagina ****s://****adelantos.com.ar/contacto?utm_source=Home&utm_medium=contacto y alli se les abre un operador
07 de Octubre a las 9:16 hs.les explican que nunca pidieron un prestamo y ellos verifican el deposito que si, es real y las cuotas que deberian abonar. Entonces te piden hagas 3 cosas: denuncia policial con todos los datos de los que te contactaron y demas que puedas agregar, devolucion mediante transferencia a su entidad del dinero que te figure en el resumen como prestamo y solicitar el desconocimiento del mismo (en la denuncia). Te tienen que dejar de descontar pero estar muy atentos porque los ******dores tiene ya tus datos y te pueden generar un nuevo prestam,o.
No se porque le ponen VISA argentina si es MILENIO EDICIONES ..y SIGUE SIN SER RESUELTO
11 de Junio a las 8:00 hs.ResponderLa solución es esta, se comunican con Milenio ediciones por medio de su pagina ****s://****adelantos.com.ar/contacto?utm_source=Home&utm_medium=contacto y alli se les abre un operador
21 de Julio a las 19:27 hs.les explican que nunca pidieron un prestamo y ellos verifican el deposito que si, es real y las cuotas que deberian abonar. Entonces te piden hagas 3 cosas: denuncia policial con todos los datos de los que te contactaron y demas que puedas agregar, devolucion mediante transferencia a su entidad del dinero que te figure en el resumen como prestamo y solicitar el desconocimiento del mismo (en la denuncia). Te tienen que dejar de descontar pero estar muy atentos porque los ******dores tiene ya tus datos y te pueden generar un nuevo prestam,o.
siguen sin dar solucion , ni contacto ni nada
22 de Junio a las 9:04 hs.ResponderLa solución es esta, se comunican con Milenio ediciones por medio de su pagina ****s://****adelantos.com.ar/contacto?utm_source=Home&utm_medium=contacto y alli se les abre un operador
aun no
07 de Julio a las 8:51 hs.ResponderEs una empresa que otorga créditos que se solicitan online.
01 de Diciembre a las 13:46 hs.Hola y como.hicieron me.darian una solucion
Un cliente vino a mi estudio con el mismo inconveniente y se lo pudimos solucionar.
08 de Octubre a las 12:50 hs.ResponderQue hay que hacer??
09 de Noviembre a las 15:15 hs.Hola disculpame como pudistes solucionar. Xq a mi me descuentan ****$ y no estoy en condiciones de pagar xq yo.no saque nada.
01 de Diciembre a las 13:47 hs.Cómo te contactamos
01 de Diciembre a las 19:56 hs.A mí m descuentan de este y otro q m débito la mitad de mí sueldo y yo no solicite nada no m atienden cuando llamo
01 de Diciembre a las 19:57 hs.Hola disculpame como lo solucionaste. Yo soy portera
02 de Febrero a las 22:06 hs.Como lo solucionaron?
03 de Febrero a las 8:07 hs.La solución es esta, se comunican con Milenio ediciones por medio de su pagina ****s://****adelantos.com.ar/contacto?utm_source=Home&utm_medium=contacto y alli se les abre un operador
21 de Julio a las 19:28 hs.les explican que nunca pidieron un prestamo y ellos verifican el deposito que si, es real y las cuotas que deberian abonar. Entonces te piden hagas 3 cosas: denuncia policial con todos los datos de los que te contactaron y demas que puedas agregar, devolucion mediante transferencia a su entidad del dinero que te figure en el resumen como prestamo y solicitar el desconocimiento del mismo (en la denuncia). Te tienen que dejar de descontar pero estar muy atentos porque los ******dores tiene ya tus datos y te pueden generar un nuevo prestam,o.
Hola, me llego un mail de milenio ediciones q me otorgaron el préstamo q pedí , imposible nunca lo hice y me acreditaron a mi cuenta del banco Provincia 5 mil pesos , pero en el mail me decían q el 28 de octubre me debitaban la primera de cuatro cuotas de 3.*** pesos, fui al banco para q me ayudaran a entender esto y se lavan las manos , quise cerrar mi cuenta y no me dejan
17 de Octubre a las 8:14 hs.ResponderLa solución es esta, se comunican con Milenio ediciones por medio de su pagina ****s://****adelantos.com.ar/contacto?utm_source=Home&utm_medium=contacto y alli se les abre un operador
21 de Julio a las 19:24 hs.les explican que nunca pidieron un prestamo y ellos verifican el deposito que si, es real y las cuotas que deberian abonar. Entonces te piden hagas 3 cosas: denuncia policial con todos los datos de los que te contactaron y demas que puedas agregar, devolucion mediante transferencia a su entidad del dinero que te figure en el resumen como prestamo y solicitar el desconocimiento del mismo (en la denuncia). Te tienen que dejar de descontar pero estar muy atentos porque los ******dores tiene ya tus datos y te pueden generar un nuevo prestam,o.
Me pusieron en mi cuenta **** pesos a nombre de milenium ediciones SA que jamás retire es ****** total
29 de Octubre a las 18:06 hs.ResponderLa solución es esta, se comunican con Milenio ediciones por medio de su pagina ****s://****adelantos.com.ar/contacto?utm_source=Home&utm_medium=contacto y alli se les abre un operador
21 de Julio a las 19:25 hs.les explican que nunca pidieron un prestamo y ellos verifican el deposito que si, es real y las cuotas que deberian abonar. Entonces te piden hagas 3 cosas: denuncia policial con todos los datos de los que te contactaron y demas que puedas agregar, devolucion mediante transferencia a su entidad del dinero que te figure en el resumen como prestamo y solicitar el desconocimiento del mismo (en la denuncia). Te tienen que dejar de descontar pero estar muy atentos porque los ******dores tiene ya tus datos y te pueden generar un nuevo prestam,o.
Me pasa lo mismo el banco se lava las manos y no me dejan cerrar la cuenta es una ****** monumental
06 de Noviembre a las 10:26 hs.ResponderLa solución es esta, se comunican con Milenio ediciones por medio de su pagina ****s://****adelantos.com.ar/contacto?utm_source=Home&utm_medium=contacto y alli se les abre un operador
Buenas tardes , soy de San Nicolás y durante el mes de Enero Milenio Ediciones me robo dinero de mi cuenta sueldo en el banco francés , aun espero la resolución del banco xq yo no permiti esos débitos , son unos chantas .
30 de Enero a las 15:46 hs.ResponderLa solución es esta, se comunican con Milenio ediciones por medio de su pagina ****s://****adelantos.com.ar/contacto?utm_source=Home&utm_medium=contacto y alli se les abre un operador
A mi esposo en el mes de enero **** le descontaron de su cuenta de jubilacion **** de Milenio edición nunca sacó crédito con ellos y no los conocemos. Eso es una ESTAFA q se puede hacer.
31 de Enero a las 15:05 hs.ResponderVisa se comunicó con nosotros pero como dijeron q era tarjeta de débito no pueden hacer nada sugieren qchablemos con el Bco. Provincia q la tarjeta pertenece a ese banco saque turno me dieron para fines de febrero. Seguro q van a lavarse las manos como pasa en este país con las ******s.
02 de Febrero a las 19:41 hs.La solución es esta, se comunican con Milenio ediciones por medio de su pagina ****s://****adelantos.com.ar/contacto?utm_source=Home&utm_medium=contacto y alli se les abre un operador
Hola me.debitaron **** pesos pero nunca solicite un prestamo como hago para wie me lo.devuelvan
04 de Febrero a las 7:24 hs.ResponderLa solución es esta, se comunican con Milenio ediciones por medio de su pagina ****s://****adelantos.com.ar/contacto?utm_source=Home&utm_medium=contacto y alli se les abre un operador
Walter
05 de Febrero a las 14:06 hs.ResponderNecesito que me devuelvan el dinero d botado por favor
21 de Julio a las 19:26 hs.les explican que nunca pidieron un prestamo y ellos verifican el deposito que si, es real y las cuotas que deberian abonar. Entonces te piden hagas 3 cosas: denuncia policial con todos los datos de los que te contactaron y demas que puedas agregar, devolucion mediante transferencia a su entidad del dinero que te figure en el resumen como prestamo y solicitar el desconocimiento del mismo (en la denuncia). Te tienen que dejar de descontar pero estar muy atentos porque los ******dores tiene ya tus datos y te pueden generar un nuevo prestam,o.
NECESITO URGENTE INTERVENCION POR OPERACION NO AUTORIZADA04-feb-**** MILENIOEDICIONE RE.***************
05 de Febrero a las 22:48 hs.ResponderID.*****
-2.***,55 13.***,68
04-feb-**** MILENIOEDICIONE RE.***************
-1.***,55 MILENIOEDICIONE RE.***************
-2.***,55 13.***,68
04-feb-**** MILENIOEDICIONE RE.***************
-1.***,55 CUALES SON LOS PASOS A SEGUIR
Yo tengo descuento de la cooperativa milenio edici que me está robando mi sueldo como soluciono eso
09 de Febrero a las 9:11 hs.ResponderLa solución es esta, se comunican con Milenio ediciones por medio de su pagina ****s://****adelantos.com.ar/contacto?utm_source=Home&utm_medium=contacto y alli se les abre un operador
estimnados, ayer 23-02-**** me debitaron de milenio ediciones *** y **** pesos como debito automatico lo que reclame al dia siguiente al banco, anularon la cuenta que me quito el dinero y dijeron que me devolverian el dinero a todo esto realice la denuncia a ciberdelitos y en la de mi cuidad . si quiieren mas info que tengo sobre el individuo contactenme . gracias y suerte
24 de Febrero a las 19:43 hs.ResponderPor favor necesitaria info ya que me debitaron **** pesos y nunca saque nada
24 de Febrero a las 19:53 hs.Hola. Me podrías pasar información de esta entidad financiera? Gracias
13 de Marzo a las 8:19 hs.me podrias ayudar yo tengo el mismo problema, ya hice la denuncia al banco y me bloquearon la tarjeta, cuales son los pasos q vos seguiste
08 de Abril a las 15:24 hs.La solución es esta, se comunican con Milenio ediciones por medio de su pagina ****s://****adelantos.com.ar/contacto?utm_source=Home&utm_medium=contacto y alli se les abre un operador
Reclama al banco que desconozcan la cuenta y te devuelven la plata
03 de Marzo a las 17:45 hs.ResponderHola me pasa igual lo pudiste solucionar y si fue a si como ago para reclamar o cotatarme con milenio edicione
05 de Marzo a las 15:46 hs.ResponderAhí respondí abajo el procedimiento .
10 de Abril a las 19:27 hs.La solución es esta, se comunican con Milenio ediciones por medio de su pagina ****s://****adelantos.com.ar/contacto?utm_source=Home&utm_medium=contacto y alli se les abre un operador
me estan descontando esta empresa Milenio ediciones de mí caja de ahorro que nunca di y ellos saben todo llamo a los números que conseguí para hablar y dar de baja ni artículo
12 de Marzo a las 16:19 hs.ResponderLa solución es esta, se comunican con Milenio ediciones por medio de su pagina ****s://****adelantos.com.ar/contacto?utm_source=Home&utm_medium=contacto y alli se les abre un operador
07 de Octubre a las 9:17 hs.les explican que nunca pidieron un prestamo y ellos verifican el deposito que si, es real y las cuotas que deberian abonar. Entonces te piden hagas 3 cosas: denuncia policial con todos los datos de los que te contactaron y demas que puedas agregar, devolucion mediante transferencia a su entidad del dinero que te figure en el resumen como prestamo y solicitar el desconocimiento del mismo (en la denuncia). Te tienen que dejar de descontar pero estar muy atentos porque los ******dores tiene ya tus datos y te pueden generar un nuevo prestam,o.
Hola ami me están descontando algo que nunca pedí y ya hace fácil como medio año que me sacan parte de mí sueldo y necesito una repuesta ya no puedo sobre que tuvimos un año de Mier.. y lleno de deuda están nos siguen robando necesito una repuesta
13 de Marzo a las 23:15 hs.ResponderTe recomiendo que te acerques a tu banco y que ellos bloqueen la cuenta . Hagan el stop debit y se exija el reintegro total del dinero . Ami me funcionó . Además de eso juntar todas las pruebas y realizar acciones legales ..denunciasm todo . Así estos chantas paran de robar al laburante
10 de Abril a las 19:26 hs.La solución es esta, se comunican con Milenio ediciones por medio de su pagina ****s://****adelantos.com.ar/contacto?utm_source=Home&utm_medium=contacto y alli se les abre un operador
21 de Julio a las 19:21 hs.les explican que nunca pidieron un prestamo y ellos verifican el deposito que si, es real y las cuotas que deberian abonar. Entonces te piden hagas 3 cosas: denuncia policial con todos los datos de los que te contactaron y demas que puedas agregar, devolucion mediante transferencia a su entidad del dinero que te figure en el resumen como prestamo y solicitar el desconocimiento del mismo (en la denuncia). Te tienen que dejar de descontar pero estar muy atentos porque los ******dores tiene ya tus datos y te pueden generar un nuevo prestam,o.
A mi me solucionaron el problema en el banco provincia me hicieron una reversión de los debitos q me habían hecho milenio ediciones y en dos días me devolvió el banco lo q ellos me habían descontado. Igualmente les hice un stop debit para q no lo vuelvan a hacer espero q no reciba más sorpresas de esos ladrones.
14 de Marzo a las 13:53 hs.ResponderEl problema es que generan un nuevo código de débito y te siguen debitando.
10 de Abril a las 9:43 hs.Yo tuve que abrir una nueva cuenta sueldo, pasar los débitos que realmente tenía a la cuenta nueva y cerrar esa que estaba hackeada.
Solucion al problema a traves del banco
14 de Marzo a las 13:54 hs.ResponderHola! Estaba mirando mi homebanking y me aparece esta empresa pero que me acredito $****. Mañana voy al banco sin falta
09 de Junio a las 18:45 hs.ResponderLa solución es esta, se comunican con Milenio ediciones por medio de su pagina ****s://****adelantos.com.ar/contacto?utm_source=Home&utm_medium=contacto y alli se les abre un operador
Sí, llamen al banco urgente, asi lo solucioné
09 de Junio a las 19:19 hs.ResponderHola buen dia, estaba vendiendo por OLX un articulo, me pidieron el CBU para transferirme, pero solo me transfirieron una parte, cuando lo reclame me dijeron que se equivocaron y que les pasara el dinero a otro CBU que me dieron, a loa que me negue, y les dije que solo iba a transferir el dinero a la cuenta de origen y como amenaza a mi negativa me dijeron que me iban a empesar a caer debitos de cuanquier lugar, recien llame al ********** y me recomendaron que me dirija a mi sucursal para ver si podian cambiarme el CBU, no me debitaron nada de momento pero transferi el dinero a otra cuenta por las dudas
28 de Junio a las 10:05 hs.ResponderLa solución es esta, se comunican con Milenio ediciones por medio de su pagina ****s://****adelantos.com.ar/contacto?utm_source=Home&utm_medium=contacto y alli se les abre un operador
21 de Julio a las 19:20 hs.les explican que nunca pidieron un prestamo y ellos verifican el deposito que si, es real y las cuotas que deberian abonar. Entonces te piden hagas 3 cosas: denuncia policial con todos los datos de los que te contactaron y demas que puedas agregar, devolucion mediante transferencia a su entidad del dinero que te figure en el resumen como prestamo y solicitar el desconocimiento del mismo (en la denuncia). Te tienen que dejar de descontar pero estar muy atentos porque los ******dores tiene ya tus datos y te pueden generar un nuevo prestam,o.
A mi me pasó igual, y fui al Banco Provincia y exigí el cierre de cuenta y que me abrieran otra. No les gustó pero tuve que ponerme fuerte. Ellos se lavan las manos
28 de Junio a las 14:54 hs.ResponderHola tengo el mismo banco te cambiaron la cuenta y no te volvieron a debitar? Contéstame por favor estoy desesperada. Gracias
28 de Octubre a las 1:45 hs.La solución es esta, se comunican con Milenio ediciones por medio de su pagina ****s://****adelantos.com.ar/contacto?utm_source=Home&utm_medium=contacto y alli se les abre un operador
21 de Julio a las 19:20 hs.Responderles explican que nunca pidieron un prestamo y ellos verifican el deposito que si, es real y las cuotas que deberian abonar. Entonces te piden hagas 3 cosas: denuncia policial con todos los datos de los que te contactaron y demas que puedas agregar, devolucion mediante transferencia a su entidad del dinero que te figure en el resumen como prestamo y solicitar el desconocimiento del mismo (en la denuncia). Te tienen que dejar de descontar pero estar muy atentos porque los ******dores tiene ya tus datos y te pueden generar un nuevo prestam,o.
Alguien sabe si estos datos son reales? porque parece truchisimo y ni siquiera es de aca de argentina, pero es lo unico en relacion a una financiera que se llame milenio que encontre; porque despues todo lo que busco me aparece una editorial
19 de Octubre a las 10:40 hs.Responderfacebook: ****s://****facebook.com/profile.php?id=***************
Telefono: +52 33 **** ****
19 de Octubre a las 12:37 hs.Responderles explican que nunca pidieron un prestamo y ellos verifican el deposito que si, es real y las cuotas que deberian abonar. Entonces te piden hagas 3 cosas: denuncia policial con todos los datos de los que te contactaron y demas que puedas agregar, devolucion mediante transferencia a su entidad del dinero que te figure en el resumen como prestamo y solicitar el desconocimiento del mismo (en la denuncia). Te tienen que dejar de descontar pero estar muy atentos porque los ******dores tiene ya tus datos y te pueden generar un nuevo prestam,o.
me paso lo mismo con un articulo de OLX me podrian decir que debo hacer para solucionarlo y no figuarar en el veraz el dia de mañana?
29 de Marzo a las 13:47 hs.ResponderJamás saque un crédito con esta empresa" me figura que me acreditaron $***** cuando nunca me enteré el 24/02/22 me descontaron $10,*** y el día 31/03/22 $ **** cuando ni se las cuotas..y soy de anotar todo a rajatablas, me quiero comunicar y no hay forma!! Cambiaré el nro de cuenta a mí no me van a joder
08 de Abril a las 13:50 hs.ResponderEl tema es que te queda asociado a tu Documento. Yo presente por Abogado intimacion al banco y a Adelantos.com que es la empresa. A mi me hicieron lo mismo. Les hice denuncia Penal. Los escritos se los envie por FB , TW y el chat de adelantos.com una tal Paula fue a quien se lo envio paula*adelantos.com y por correo , de esa manera no me debitaron mas. A mi me acreditaron un prestamo que NO solicite y cuando estaba consultando por chat otra empresa fantasma me lo Debto , de no haber echo la denuncia , le seguia debiendo a esta gente. Unos chantas
08 de Abril a las 13:57 hs.ResponderLo que tienen que hacer es la denuncia penal, hablar con adelantos e informarles de la situacion, por medio de un abogado intimarlos para que les entreguen un libre deuda y cerrar esa cuenta bancaria por las dudas. Asi lo solucione yo. (Me llevo aprox 3 meses, pero actue desde el primer segundo y no me descontaron ninguna cuota)
08 de Abril a las 15:22 hs.ResponderHola me acaban de debitar y no realice ningún crédito, como puedo hacer me sacaron casi todo el sueldo, estoy desesperada. Me podrían ayudar por favor. Gracias.
28 de Octubre a las 1:42 hs.ResponderLa solución es esta, se comunican con Milenio ediciones por medio de su pagina ****s://****adelantos.com.ar/contacto?utm_source=Home&utm_medium=contacto y alli se les abre un operador
28 de Octubre a las 2:06 hs.Responderles explican que nunca pidieron un prestamo y ellos verifican el deposito que si, es real y las cuotas que deberian abonar. Entonces te piden hagas 3 cosas: denuncia policial con todos los datos de los que te contactaron y demas que puedas agregar, devolucion mediante transferencia a su entidad del dinero que te figure en el resumen como prestamo y solicitar el desconocimiento del mismo (en la denuncia). Te tienen que dejar de descontar pero estar muy atentos porque los ******dores tiene ya tus datos y te pueden generar un nuevo prestam,o.