Hace tiempo que reclamo un debito en mí tarjeta visa de esta empresa …
Compre un combo de mesa y sillas en una page de instatgram denisiahome nunca me mandaron factura ni me resp hice el depósito me bloquearon no se que hacer....transferir [números] pesos a rebaayudenme que puedo hacer. Ella tiene varios cbus en reba con diferentes alias pero el mismo nombre que puse.
Hace tiempo que reclamo un debito en mí tarjeta visa de esta empresa …
Me llegaron los dos resúmenes, con cuotas duplicadas,dos cuotas el mi…
Hay una e***** generalizada de los que se dicen llamar emilia y claud…
todos los reclamos hacia Visa Argentina
Desconocimiento de Compra
Con el avance de las tecnologías …
Anular la suscripción a Cuevana3
⛔ En tuQuejaSuma hemos rec…
Visa Autorizaciones Pendientes
Si realizaste una compra en un siti…
IMP ISA
¿Te llegó o descargaste el resúmen de…
IMP ISA Baja
En tu resúmen de la tarjeta apareció un…
Baja de Virginia Sur Seguros
Desde tuQuejaSuma recibimos varias co…
Comentario / Propuesta más votada
01 de Setiembre a las 17:53 hs.ResponderDenuncia gente
01 de Setiembre a las 23:02 hs.En la comisaria
01 de Setiembre a las 23:02 hs.Mandeme mail a debsysheena*outlook.com que me contactó la policía así tb detallan su historia y somos mas
04 de Setiembre a las 22:54 hs.Pudiste resolverlo?
01 de Setiembre a las 10:51 hs.ResponderAún no pero ya esta la denuncia en una semana me llaman o tengo que llamar al juzgado 4
04 de Setiembre a las 22:54 hs.Aún no pero ya hice la denuncia
01 de Setiembre a las 11:31 hs.ResponderA mi me pado lo mismo
01 de Setiembre a las 16:14 hs.ResponderComo hago p ubicarte?
Debsysheena*outlook.com
01 de Setiembre a las 19:21 hs.*
01 de Setiembre a las 19:21 hs.Arroba es
01 de Setiembre a las 19:21 hs.Mandeme mail a debsysheena*outlook.com que me contactó la policía así tb detallan su historia y somos mas
04 de Setiembre a las 22:54 hs.donde hiciste la denuncia? A mi me pasó lo mismo con otra page de Instagram
01 de Setiembre a las 17:30 hs.ResponderEn mi comisaria cercana
04 de Setiembre a las 22:54 hs.me paso lo mismo con lohaup gaming me piden transferencia para la cuenta de milagros [nombre], la hice y nunca me respondieron.
01 de Setiembre a las 17:53 hs.ResponderDenuncia gente
01 de Setiembre a las 23:02 hs.En la comisaria
04 de Setiembre a las 22:54 hs.A MI ME PASO LO MISMO LOHAUP-GAMING .MYSHOPIFY.COM COMPRE UNA SILLA GAMER $ ***** HICE LA TRANSFERENCIA CBU: **********************
01 de Setiembre a las 17:56 hs.ResponderALIAS: MGONZALEZ.BRU.****
TITULAR: MILAGROS [nombre]
BANCO: BRUBANK
Y NO TENGO NUNGUNA CONTESTACION SOBRE EL PEDIDO. COMO HAY QUE HACER PARA DENUNCIARLA Y ANULAR LA OPERACION
Tenes que hacer la denuncia en la comisaría
01 de Setiembre a las 23:01 hs.Mandeme mail a debsysheena*outlook.com que me contactó la policía así tb detallan su historia y somos mas
04 de Setiembre a las 22:54 hs.Me dijeron en el banco que tengo que hacer la denuncia policial y desp la denuncia en el banco
01 de Setiembre a las 18:07 hs.ResponderHacelo yo hice eso estoy esperando
01 de Setiembre a las 23:04 hs.Mandeme mail a debsysheena*outlook.com que me contactó la policía así tb detallan su historia y somos mas
04 de Setiembre a las 22:54 hs.Si chicos vayan a denunciarla a su comisaría más cercana así somos mas
01 de Setiembre a las 18:12 hs.ResponderJuntemos todos sino mi mail es debsysheena*outlook.com mi denuncia ya está pero si la hacen uds y somos más podemos luchar más por esto
01 de Setiembre a las 19:22 hs.ResponderMe pasó lo mismo con esa cuenta de Instagram Denisiahome compré 3 productos. hice la transferencia a Milagros [nombre].
03 de Setiembre a las 20:46 hs.ResponderTenemos que sumarnos para que paguen. Supongo que los de delitos informáticos pueden hacer algo. Somos muchos los damnificados.
04 de Setiembre a las 22:54 hs.Acá esta mi mail
10 de Setiembre a las 15:02 hs.Chicos pasenme su mail que me xontacto la unidad criminalística de crímenes cyberneticos asi tb les cuentan su historia. Manden me mails a debsysheena*outlook.com que yo se los reenvio
04 de Setiembre a las 22:52 hs.ResponderDébora te paso mi mail es elizabethoro*hotmail.com
10 de Setiembre a las 12:11 hs.Ojalá tengamos suerte!!
Hola Deborah, ya te mande un mail, me paso algo similar!
06 de Setiembre a las 23:27 hs.ResponderMe pasó lo mismo con lohaupgaming chorros!!
10 de Setiembre a las 12:32 hs.Responderhijos de remil puting
11 de Setiembre a las 22:36 hs.ResponderNo me devolvieron La Plata aún todo está en manos de la justicia
16 de Setiembre a las 4:31 hs.ResponderNo se solucionó es simple
02 de Octubre a las 1:07 hs.Responder