Índice de Resolución: 13%

Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Mi cuenta suspendido

Suspendimos tu cuenta
tuvimos que suspender tu cuenta porque acumulaste muchas infracciones a nuestras políticas de publicación.

si aún tienes dinero en mercado pago, podrás retirarlo cuando hayas realizado todos los envíos y resuelto los reclamos abiertos.

si tienes dudas o crees que cometimos un error, contáctanos.

-- yo como hago entro no puedo abrir. Porque yo mil veces reclama imposible whastapp , email (forma lo mismo) , nadee.. Ya respuesto dice corto nada mas

"puedes hacerlo desde mercado libre > ayuda > configuración de cuenta > quiero cancelar mi cuenta."

no puedo entre abrir re duro..

como hago..! yo necesta compra la cosa por favor..

Suspendimos tu cuenta

si tienes dudas o crees que cometimos un error, contáctanos.

no puedo entre abrir re duro..

como hago..! yo necesta compra la cosa por favor..