Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Mercado pago -fraude con mi tarjeta hace mas de 1anio

Mercado pago me debito todo el anio [números] ,$ 70 todos los meses luego [números] $ [números] .el anio pasado me di cuenta de eso y empece a hacer reclamo y en tres oportunidades me cambiaron la tarjeta para terminar con esto y vuelve a aparecer .tengo que pedir baja de debito porque si no vuelven a cambiar la tarjeta y eso no da resultado .
hoy fue otra vez el reclamo .numero: [números].
como resolver este fraude ?

hoy fue otra vez el reclamo .numero: [números].
como resolver este fraude ?

Laura R  Solución rechazada:

Aun no tuve noticias pero creo que le dare de baja por la mala respuesta ante reiterados meses de reclamo

10 de Marzo a las 15:05 hs.Responder
Laura R  Solución rechazada:

No hicieron nada ; y que hay de “ Mercado Pago “:? Como llego a hacer la denuncia

21 de Marzo a las 15:08 hs.Responder