Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637
Mercado libre desconecto ayura para solucionar reclamos que afectan la reputacio

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Me generaron un reclamo por esta razon: reclamo [números] - el cliente efectuo la compra un domingo y dijo que pasaba el lunes. El lunes me genera un reclamo porque no le pase la direccion (que ovbiamente esta disponible junto con los horarios en ml) - yo no trabajo los domingos y el cliente jamas pregunto por la direccion, dijo simplemente que pasaba....
ahora bien, mercado libre desconecto la ayuda para exceptuar reclamos que afectan rep***cion (cosa que estaba genial) y ahora por cualquier pavada los clientes hacen reclamos que sin saberlo tiran al cliente abajo)

pablo G  Solución rechazada:

dicen que hay que arreglar directamente con el cliente pero no sale ninguna opcion

19 de Mayo a las 7:52 hs.Responder
pablo G  Solución rechazada: