Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Visa Argentina Mensajero con muy poca educación y lépero

El día sabado 13 de marzo espero mis productos que adquirí con mercado libre con el número de seguimiento mel[números] y el mensajero se comunica con mi esposa ya que es el número que deje en mi cuenta y el mensajero al equivocarse de domicilio hace el comentario de una palabra antisonante pido y exijo se levante un acta en contra de está persona ya que no pueden tener gente trabajando con este tipo de educación mi paquete evidentemente aún no llega y el mensajero no o responde mi llamada me pueden ayudar?
gracias

gracias