Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me tomaron de menos el pago del 9/3/2020

El dia 9/3/[números] abone la suma de [números] pesos cuando recibo el resumen de abril me figura que pague [números] pesos de igual modo me aparecieron compras el mismo dia en un local de compras de una negocio yo reclame en el negocio y nada igual el año pasado un libro lo pague dos veces antes del 31de junio sigue la pata como no hay medios para reclamar bien pasa hoy me llamo un operador virtual para decir q esta suspendida la tarjeta y deposite 14.[números] segun el gobierno podiamos pagar en tiempo prolongado atte [nombre] paez