Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Me tira error hace un mes

Hola, no puedo comentar ni comprar ... Me pasa con todas las publicaciones que miro.. Me tira que hay un error ya lo solucionaremos y como a las dos horas me dice que finalice mi compra... Pero no me deja.. Instale y desinstale la app pero siempre es lo mismo..
siempre compro y nunca tuve problemas ni reclamos no entiendo que pasa ... Me podrían dar una solución

Romina R

La empresa es mercado libre.. creo que nunca dije!

Romina R  solución recibida:

Hola el problema era con MercadoLibre no con visa y ya se solucionó.. tenía un problemas de claves con MercadoPago y MercadoLibre....