Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Me taparon por facebook comprando una pc sabiendo que es un local. y teniendo

He comprado una comp***dora por facebook observando que tiene un local y que la puntuación es buena, entonces me quedo tranquilo y procedo a comprar la comp***dora ya que no sé de comp***dora porque tengo otra especialidad me dice que la comp***dora que elegí es mejor de la que tengo yo. Compre una hp pavilion all in on ms[números]. En la cual hago un encuentro porque vive muy lejos y me la entrega solamente encendiendo la comp***dora y no entregándome la factura de compra porque me dice que se olvidó y después me lo pasa por whatsapp, a todo esto resumiendo llego a mi casa se puso la pantalla azul y me dice que hay que llevarla al técnico es decir me sentí e*****do y no me mandó la factura de compraventa y lo estoy investigando con la afip.

Carlos O  Solución rechazada:

Aún no fue solucionado

02 de Marzo a las 9:04 hs.Responder
Carlos O

Ah claro que quise poner me ******ron, es una vergüenza tener que estar detrás de ellos de quien infringe la ley invade impuesto impositivo y además engaña a las personas de buena fe y si le sumo a eso no sé qué delito se le puede im****r cuando ellos mismos saben que soy una persona con discapacidad y doblemente abusó de mi buena fe también diciéndome que la com****dora era más moderno de la que tenía...

02 de Marzo a las 9:06 hs.Responder