Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me siento robada

Compré el 8 de dic el juego de trucos mágicos click n play para niños y la entrega aun no ha sido realizada . El ultimo correo fue el 24 dic donde me informaron que mauja store, ya ha entregado el pedido a la transportadora de mercado envios, puede hacerle seguimiento a través del número de guía [números] de mercado envíos. Y ahora trato de contactarlos y no es posible , me rechazan correo con aviso de que mi cuenta no corresponde

LUZ M  solución recibida:

En realidad fue problemas de comunicación con mi proveedor, porque lo hacia desde mi cel. Cuando ingresé por el computador, obtuve respuesta y ya recibí desde el 31 dic **** mi pedido