Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me repongan la llanta. cuesta mucho

Adquirimos 4 llantas y a los tres meses reclamos una.... Se destajo y cumplieron con el cambio y ahora el pasado 30 de junio a las 11.: 00 pm en la autopista se sabe que se bajó su presión sin yo notarlo hasta que de pronto se escucho un ruidazo por venír desgajandoce la llanta delantera y no frene por seguridad y tuve que recurrir a un servicio de grúa...hoy me avisan que no procede el reclamo.

Fernando J

En realidad el RECLAMO es para la empresa que fabrica las llantas PIRELLI .., se supone que la llantera NO ACEPTO proceder a ajustar la llanta ( reponérmela)

22 de Julio a las 0:47 hs.Responder