Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me prometieron dar solución a mi reclamo

Buenas tardes,paso a detallar mi problema ,ya que no es la primera vez que se lo hago a esta empresa mundway,entre el mes de marzo abrí,e solicitado un préstamo personal,la suma de$ [números],[números],el tema que yo para solicitar esa suma tenía que hacer un depósito de 28,[números],$,dónde ello supestamente me lo iván a mandar el contrato para firmar, y nunca me mandaron,y ahora estoy tratando de comunicarme con ellos y nadie atiende,y yo necesito que me lo devuelvan mi dinero,que dejó sin efecto el préstamo,!

Pedro O  Solución rechazada:

Buen día,no me parece vaida la solución de Mundway,ya hasta ahora no tengo ninguna novedad,es más les mando mensaje y les llamo por teléfono y no hay respuesta!

02 de Diciembre a las 8:00 hs.Responder
Pedro O  Solución rechazada:

Buen día señores,por que no me parece vida la solución de Mundway,por que no tuve ninguna novedad de nada sobre mi reclamo,lo que yo necesito a qué me devuelvan mi plata nada más!

17 de Diciembre a las 8:16 hs.Responder