Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Me llego algo que no tiene que ver con lo que pedí

Pedí un kit de alaciado brasileño y lo que recibí fueron 6 pzas de atomizadores para el cabello, me pudieran explicar eso para que me sirve o en que se parece a lo que pedí, espero me puedan ayudar ya que la situación no está como para regalarles el dinero, se supone que ustedes deben de checar a las personas vendedoras que están trabajando con ustedes, espero me puedan ayudar a que me regresen mi dinero o me manden lo que en realidad pedí