Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me faltó el respecto en 2 oportunidades x estaratrasada

Hace varios días con curro a dicha sucursal para pedir infor.sobre la tarjeta nueva que me había llegado.me atiende una sra...con muy malos modales....dándolo x hecho que debería saber el funcionamiento de dicha tarjeta...preguntaba nada mas hasta cuando podría usar la anterior ya que no tenía fecha de vencimiento...no me gustó x nada su forma prepotente de trststme...lo dejé ahí al problema...hoy me llama 10 7....[números] contándome y retandome x el atraso....creo que no corresponde el retarte" y de muy mal carácter la sra....trate de explicarle cuando iva hcer el pago x estaba ensalada en retarme...he visto en varias oportunidades con gente mayor....esta es mi queja.que trate de otra manera como debe ser a todos x igual..y no xque tengamos atrasos se nos va a denigrar .