Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me falta un producto

Hola hice una compra de dos productos en el carrito solo recibí uno, no he podido hacer el proceso q me dice el vendedor porque no me aparecen mis compras y además se me desinstalo la aplicación trato de entrar a la cuenta y no me deja me tocó cambiar mis datos pero igual aparezco como si nunca fuera hecho una compra ,me he estado comunicando con el vendedor pero me dice que no puede hacer nada para ayudarme de igual forma me explico q el llevo los productos a la transportadora pero al parecer allá se extravió un producto, la compra q hice fue una lámpara led de 72 wats y un spa burbujas.lo único q recibi fue el spa.