Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me están obligando a comprar remedios

En diciembre de [números] me contactaron por teléfono y me vendieron remedios para la próstata y pagados en cuotas y me los enviaron a pesar que les pedí que no los quería y me los están descontando en 12 cuotas y ahora me quieren obligar a que les pague $20.[números] por el envío de más productos en una sola cuota. Yo quiero dejar sin efecto el pago a éstas empresas porque veo que ya tiene varias denuncias y necesito que se deje sin efecto todo pago a éstas empresas.

Jorge A  solución recibida:

Por existir una autorización mía tuve que aceptar el descuento y la compra por vida.