Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635
Me estan haciendo  en visa naranja un debito de esta empresa estafadora empire c

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Me estan haciendo en visa naranja un debito de esta empresa estafadora empire c

Me suguen descontando un importe de [números],00 desde el mes pasado que no no he autorizado.
es una corporacion empire que ahora fugura con otro nombre y no solo no me lo devolvieron al del 16/01 sino que ahora otra empresa www docto..... Me deebitan otra [números] como.si fuera cuota 1.
adjunto comprobante y reservo derechos.
dra susana copertari

adjunto comprobante y reservo derechos.
dra susana copertari

Susana C

No quiero que se publique los datos de mi tarjeta por seguridad por favor.

Susana C  Solución rechazada:

NO ya es el segundo mes de descuento de *** pesos y ahora el estafadir cambio de nombre

Susana C  Solución rechazada:

No, me lo volvieron a descontar y ahora figura con otro nombre.
Me estan robando

Susana C  Solución rechazada:

Me siguen descontando como débito automático *** pesos por mes .
Es una estafa jamas contrate a esa Corporación SA y no lo res7elven.
Pedí la baja de ni visa Naranja y jamas lo hicieron. Estaba revien renovada .
Un desastre!!
Dra Susana Copertari

Susana C  solución recibida:

Por suerte recién este mes resolvieron el problema gracias a la intervención de ustedes porque no apareció mas en mi Visa Naranja esa corporacion trucha. Un peligro!! Gracias!!
Gracias!!