Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me están estafando una empresa fantasma riseleu srl

Me están descontando del la cuenta sueldo de mi esposa y no sabemos de qué es fuimos al banco buscamos por todos lados y no existe esta empresa y somos trabajadores que en este tiempo estamos complicados me están descontando [números] pesos por mes quisiera una salida por favor gracias del banco se lavan las manos bco.provincia

Martin A  Solución rechazada:

No tenemos respuesta no dijeron nada todavía

Martin A  Solución rechazada:

Hola desde visa me llamaron y dijeron que en realidad el que está incumplimiento es el banco provincia ellos me tiene que. Dar la solución por es de la cuenta sueldo que directamente me están descontando, el banco provincia me tiene que dar solución

Martin A  solución recibida:

Hola de visa me llamaron enseguida pero no es problemas de ellos si no del banco provincia