Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me están cobrando un producto que no tengo por que no dieron de baja la compra

Hola buen dia con hoy van hacer 14 dias que inicie un reclamo para que me devuelvan el dinero con realize con la tatjetabde crédito por que producto nunca me llegó todavia no tengo novedades y en el resumen me empezaron a cobrar las cuotas que yo habia echo en ese momento. Por favor quisiera que me solucionen el problema lo mas antes posoible ya que esty pagando algo que no tengo y que se que no va a llegar