Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Me estan cobrando cuotas de mas y anticipadas

El mes pasado realice una compra en 3 cuotas, en el mes corriente me llego el resumen y me cobraron 2 cuotas de esas 3 en un solo resumen, ok, accedi a pagar porque me explicaron del banco que cayeron justo sobre el cierre (lo cual me parece una estupidez) si la tarjeta ya cerro no deberia pasar eso, se supone que deben tener en cuenta eso cuando uno elige la fecha de cierre de su tarjeta. Al día de hoy me siguen debitando 2 cuotas que ya pague