Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Me estafaron no meandaron no me llegaron las zapatillas nme devolvieron el diner

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Hola estos vendedores se patean la pelota con Correo Argentino Mas de 5 meses esperando mis zapatillas h***s://zaparg.myshopify.com/ es esta página.. No me responden los mensajes. El envío está a nombre de otra persona q ellos asignaron..
yo llamé a correo argentino me dijeron q nunca me llegarán si el vendedor no soluciona este tema. La cuestión es q me quedé sin zapatilla y no me devolvieron el dinero. Son unos e*****dores.