Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me estafaron con una lavadora

Compré una lavadora lg por medio de mercado libre tenía buena calificación fredjimenezcarniza
les, me decía contactar con el vendedor y salía el número +[números] 97 [números] [números], escribí con el vendedor llegamos a un acuerdo deposite el valor, y nunca más me contestó, no entiendo porque mercado libre permite este tipo de situaciones. Mercado libre no da opción puse el reclamo y me dice que si hasta hoy no responde el supuesto vendedor ellos no pueden hacer nada mi reclamo no. [números] está en stand bye

Ronald  Solución rechazada:

Un asesor me escribió, pero no es que me dé gran solución, deberían ser más responsables y hacer como Amazon, pedirle al vendedor un valor y luego aplicar al cliente la garantía de la a a la z y sancionar al mal vendedor. Por eso es la desconfianza de los ecomers. Estoy a la espera que el agente de mercado libre me diga no podemos hacer nada, te estafaron

22 de Marzo a las 10:50 hs.Responder
Ronald  Solución rechazada:

No fue solucionado, mercado libre solapa y cubre a los estafadores, eso ya me quedó Claro, nunca más comprare en mercado libre ecuador

17 de Abril a las 11:05 hs.Responder