Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me estafaron con una compra por msg

Hice una compra por msg...de un desayunador q me salía [números] p...para empezar a hacerlo me piden [números] p de seña...esto fue hace 15 días...le pase la plata por Mercado Pago ..y ahora trato de contactarlo para retirar el mueble y se borró...no me contesta los msjes...aparentemente dio de baja la cuenta...lo único q tengo para ubicarlo es ese perfil en facebock...y cuando le pase la plata en mercado pago...figuraba como rodrigo fidani.