Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Me estafaron

Me dieron un número de cupón para pagar y retirar una mercadería de andreani en la cual me brindaron varias cuentas y nombre de juan arias y otros nombre con dni incluidos y numeros de teléfonos en como se manejaban tengo los tiques de los pagos que hice y de las cuentas que deposite si ustedes pueden hacer algo al respecto les agradecería [números] pesos me e*****ron en dos pagos de [números] si ustedes podrían rastrear la cuenta y a su vez tener noticia de mi dinero les agradecería