Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Me estafaron

Hola quise comprar zapatillas a un supuesto mayorista de mar del plata y le pase mi whatsapp me envio fotos y todo y una captura de la cuenta de brubank donde debia depositar $[números] pesos atraves de pago facil una ves que lo hice le mande foto del ticket pagado y alas horas veo me habia bloqueado de facebook y whatsapp quisiera saber si puedo anular el pago que hice esta mañana para recuperar mi dinero

GLADYS G

VISA no tiene nada que ver, vos le hicistes un pago a un desconocido que te ES TA FO, vos queres hacer cargo a VISA de tu torpeza

GLADYS G

El reclamo esta dirigido a VISA ARGENTINA, osea que ni siquiera esta echo bien el reclamo, igual no vas a lofrar nada porque si le tenes que reclamar a alguien que te bloqueo, yo pensaria que me ES TA FA RON

Francisco E  solución recibida:

Mala esta pagina no se porque metieron a visa cuando en ningun momento nombre visa quisieran que borren mi reclamo