Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Me estafaron

Hola como están?. la cosa es que mi nieto compro 3 pares de zapatillas y un pantalón por una cuenta de instagram llamada elclubdelaszapas. La cosa es que a mi nieto nunca le llegaron las cosas que compro y los de la página nunca le dieron una solución o nunca le devolvieron el dinero, si no que lo bloquearon.
tengo algunos datos para darte como el cbu [números]. La tranferencia fue por uala hacia ese cbu.
recién mi hijo habló con ellos y siguen como si nada

recién mi hijo habló con ellos y siguen como si nada

rodrigo N  Solución rechazada:

Todavía sigo esperando mientra este estafador sigue en instagram haciendo sus publicaciones me siento estafada y sin solución para mi es mucha plata y no solo ami toda esa gente que va ser estafada por este sinverguenza

01 de Julio a las 6:25 hs.Responder
rodrigo N  Solución rechazada:

Creo que no entendieron el reclamo es sobre una persona que publica y vende en instagran vende zapatillasy ropa deportiva

12 de Julio a las 4:05 hs.Responder
rodrigo N  Solución rechazada:

La verdad me cansa explicar y no recibir solución gracias

14 de Julio a las 3:52 hs.Responder
rodrigo N  Solución rechazada:

No le encuentro solución y ustedes tampoco gracia

25 de Julio a las 17:38 hs.Responder
rodrigo N  Solución rechazada:

Es una pérdida de tiempo gracias no hay respuesta

27 de Julio a las 8:05 hs.Responder