Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Me estafaron

Buenas tardes yo compré dos celulares nuevos por la publicación de olx.hace tres días .y no recibí nada les mandé wasap .y nada hoy los yame me atendió una persona cuando le dije que yo avía comprado los equipos me cortó y no me atendió más .la publicación dice , sam miguel.cuando le pedí la dirección para ir a buscar yo los equipos me dio ruta 12 km 81 eso es la toyota
quiero saber si puedo hacer algo es mucha plata para mí era un equipo para mí esposa y el otro para mí hijo k tiene leucemia ayuda por favor desde ya muchas gracias

Martin S  Solución rechazada:

Por qué no recibí nada.ni los equipos ni el dinero

09 de Febrero a las 7:22 hs.Responder
Martin S  Solución rechazada:

Porque no recibí ni los equipos ni el dinero

09 de Febrero a las 9:56 hs.Responder
Martin S  Solución rechazada:

No no tuve solución a mí reclamo y lo peor de todo es que sigue estando ala gente

20 de Febrero a las 8:11 hs.Responder