Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Me estafaron

Son dos empresa que operan juntas majorcontrgroup y new sale force , entre las dos me descontaron [números]$ dicen que operan con mango, nadie se hace cargo , ni me reintegran el dinero

Miguel A

Transferite YA tu dinero a otra cuenta Hebert. Te van a debitar sin control, los seguros y el préstamo. Para el mes que viene, mientras solucionas la baja, cambia de banco. Imaginate, yo ya terminé de pagar el prestamo y aun asi me siguen intentando debitar.

18 de Diciembre a las 14:14 hs.Responder
Daniel D

Ya hable en mi trabajo para qué me cambien el número de cuenta

18 de Diciembre a las 14:22 hs.Responder
Miguel A

Ojo con eso Hebert, a veces no funciona. Lo que si es seguro es que si cambias de banco, no te debitan mas. Y si lo hacen, ahi el responsable es el banco por violación del secreto bancario. Igual, no conozco un solo caso que haya cambiado de banco y le hayan debitado

18 de Diciembre a las 14:40 hs.Responder