Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me está descontando esta empresa lo que saque con ustedes

Hace más de 5 meses solicite un préstamo de. Efectivo Ahora y me lo debitarian en mi cuenta y desde ese momento me descuentan mensualmente está empresa que ni la conozco ni tampoco nunca me dijeron que saldría con este nombre pero ocurre que cuando a veces se contactaron conmigo por únicas veces de efectivo ahora me dicen que debo por más de lo que saque y está como si no hubiera pagado nunca pero el descuento se me hace en todo lo que me depositan y debido a eso estoy averiguando en defensoria del consumidor que esta pasando y quienes se tomaron el atrevimiento de hacer esto que me perjudica en todo lo que yo haga