Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Me devolvieron un jean marca pirulo, me quede sin el jean  y sin la plata

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me devolvieron un jean marca pirulo, me quede sin el jean y sin la plata

Hola, vendi un jean de las locas, el comprador al recibir el producto dice que lo quiere devolver xq un bolsillo interno estaba roto , me llamo la atencion el reclamo, Mercado Libre gestiona la devolucion y cuando recibo mi paquete adentro habia un jena marca pirulo , nada que ver a lo que envie!!! inicie reclamo de devolucion de mi dinero, ya que ml no controla lo que devuelve el cliente, la foto que mando el cliente es de mi jean , pero mi jean nunca llego.

Daniela R  solución recibida:

Si el problema lo tuve con Mercado libre, pero se hizo cargo de la estafa que provocó el otro cliente