Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me debitaron 2 veces la compra

Realice una compra en Diarco rio gallegos con mi tarjeta de debito visa del banco santa cruz operacion [números] por [números].80 la cuel fue rechazada . Pedir autorizacion decia el tiket. El cajero repitio la operacion y desdoblo el pago en [números] operacion [números] y [números] operacion [números]. Resulta que cuando veo mi hombanking me debitaron 2 veces la compra. El banco y el comercio no me dan solucion . Esto fue el 23 de julio . El banco me respondio que tiene q reclamar los fondos a visa y que tengo que esperar hasta 60 dias. Me siento estafafo por que esa plata la necesito. No por que me sobra voy a comprar a un mayorista!

Javier M

ni se comunicaron. menos mal que figuran como comprometida

Javier M  Solución rechazada:

no se me reintegro mi dinero. el banco dice q lis fondos los tiene visa

Javier M

mi tarjeta de debito dicei VISA pero ellos dicen q no tienen nada que ver

Javier M  Solución rechazada:

no me solucionaron nada y nose si se comunicaron con el banco para que me solucionen. iniciare el reclamo por la via institucional y legal

Javier M  solución recibida:

a 1 dia de cumplirse el mes .me reintegraron