Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Me debitaron 2 veces el mismo importe

Buenas tardes!!! como están? el día 8/4 me debitaron como corresponde el pago de personal por un importe de $[números],01 y el el día de hoy(13/4) también me debitaron pero de un tal plps que no se quien es, quisiera el reintegro del importe y saber que es ya que es la primera vez que me lo descuentan 2 veces en el mismo mes y son 2 compañías diferentes. Desde ya muchas gracias sin más los saluda atte guadalupe otero.