Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me debitaron 12000 sin autorizacion majorcontrgroups

Me debitaron de majorcontrgroups servtel[números] y otros servtel varias cuotas por un total de [números] causandome perjuicio economico ,, no se quienes son encima no figura ni el cuit del prstador como para saber quien es o de donde son,, se que hay uno en la plata . pero desconozco quins son y no saque nada. Exijo me devuelvan mi plata

DIEGO  Solución rechazada:

No me mandaron nada ni solucion alguna no me reiteraron el monto descripto todavía. Necesito el dinero para vivir

20 de Enero a las 19:25 hs.Responder
DIEGO  Solución rechazada:

Se me volvió a debitar casi ***** bajo el nombre de débito automático SERVTEL con códigos de letras y nros .pero en los movimientos figura con el nombre de empresa denunciado MAJOR.....ETC

08 de Febrero a las 9:09 hs.Responder

Un desastre

14 de Febrero a las 22:20 hs.Responder
Franco P

hola!!! me acaba de pasar lo mismo pero por ahora me di cuenta a tiempo antes que me cobren. Tuviste alguna respuesta? Sabes quienes son? Gracias.

16 de Junio a las 15:14 hs.Responder