Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me debitan plata de mas

Hola buenas tardes. Quiero hacer un reclamo porque la empresa visa me ofreció una refinanciacion hace 8 meses y me descuenta la cuota de refinanciacion de nueve mil y pico más $2mil y pico de pesos aparte y la tarjeta está dada de baja, quiero que me digan como van a descontarme esos dos mil y pico aparte si se supone que cuando refinancias te refinancian todo el total. Pido por favor una solución urgente