Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me cobraron $ 32247 de mas

Recibí el resumen de la tarjeta visa y veo que sumaron mal lo que me tienen que cobrar, pago el total de la misma pero según los montos que ellos cobran es de $ [números],67 pero ellos me enviaron a pagar $ [números],77, me agregaron
$ [números],1 los cuales no están detallados en ningún lado del resumen, me canse de llamar y no atienden, estuve en total 42 minutos, llamando a cada teléfono que tienen pero nunca me atendieron.

balbina B  Solución rechazada:

Nunca me llamaron para solucionar su error.

balbina B  solución recibida:

Me llamaron por teléfono y me explicaron el porque del monto, quedo todo aclarado.