Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me cobran un importe que no me dijeron

Hace un tiempo me llamaron de este lugar. Debido al nombre, pensé que era algo relacionado con la tarjeta visa, me confirmaron los datos y me dijeron que era por un tema de premios y que iba a recibir un mail para confirma un usuario, que jamás me llegó. Hoy encuentro en mí resumen de tarjeta de crédito un cargo de $[números] de club isa que jamás fue informado. Cuando descubrí que no era algo relacionado a la tarjeta visa, envié un correo a la dirección que me pasaron, solicitando que me den de baja de este programa de premios. Nunca respondieron. Quiero que me den de baja y me devuelvan mí dinero.

Isabel C  solución recibida:

Si, por parte de Visa fueron muy amables. Muchas gracias