Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me cobran un gasto que no realicé

Desconocí del 19/11/[números] un gastos de u$s 1.[números],88 cargo sp scalperscom [números].
en el resumen de diciembre, pese al desconocimiento, aparece nuevamente el cargo porque, según explicó una operaria por teléfono, "se resolvió que el gasto fue hecho".
le pregunté sobre el lugar del gasto y solo pudo informar que corresponde a una "disquería". Pido me den la información solicitda y tengan por desconocido, nuevamente, el gasto. Muchas gracias.